• 罗平县人民医院自体脂肪丰太阳穴效果怎么样?
  • 发布时间:2018-09-12 来源:罗平县人民医院烧伤整形科
  • 太阳穴饱满会给人感觉有自信和活力,有些爱美人士会去整形医院通过手术来让自己的太阳穴变得饱满可人,那么,罗平县人民医院自体脂肪丰太阳穴效果怎么样?下面我们一起来了解一下。整形专家介绍说专家说,在医学上太阳穴叫做颞部。

     





    罗平县人民医院自体脂肪丰太阳穴,现在的医疗业技能有了很大的进步,先从求美者本身抽取一定量的脂肪,再经过处理注入到太阳穴部位,受到了很多爱美者的青睐。

     

    罗平县人民医院自体脂肪丰太阳穴是利用吸脂术从臀部或其他部位抽取脂肪,经过严格的过滤和提纯,再将纯化培养后的脂肪细胞植入填充凹陷的太阳穴部位,使植入的脂肪细胞在人体的生理环境中自然生长,从而使太阳穴变得丰满。

     

    跟传统的自体脂肪丰太阳穴技术相比,手术过程注意脂肪纯度和注射的方式有效避免了手术后脂肪细胞被吸脂过多的问题,自体脂肪丰太阳穴脂肪成活率达85%以上,和传统的成活率只有30%-50%相比,只需要一次手术就能有非常好的效果。本文部分内容源于网络,仅供参考!

     

     

     

     

     

坐诊医院
  • 地   址云南省曲靖市罗平县九龙路32号
  • 优   惠
  • 特色项目烧伤修复
  • 罗平县人民医院烧伤整形科   罗平县人民医院位于滇、桂、黔三省(区)结合部的素有“滇东明珠”美誉的罗平城,集医疗、教学、科研、预防、保健、康...
同院其他医生
助美网--特聘整形专家团队展示